терзатель

Я со службой всё реже сплю,
Но бессонницей не страдаю.
Будет время- тебе позвоню,
Расскажу, как сильно скучаю.

По пустынной я еду земле
Лесостепи, леса сменяют..
А во снах, на родной стороне,
Да с любимой по парку гуляю.

Сколько может милая ждать?
Есть предел, для того, чтоб дождаться?
Буду просто верить и знать.
Ведь опасно мне в ней сомневаться.

И наверно уж будет снег,
Когда я до тебя приеду.
Расскажу, как переживал,
Разговаривая с тобой в сонном бреде..

Ты поймёшь и обнимешь меня
И простишь, что давно с тобой не был..
Вновь привыкнешь ко мне и тогда..
Я опять от тебя уеду..


Рецензии