Ангел хранитель

А вы знаете, что по ночам
К нам приходит,ангел хранитель?
Говорит, очень тихо нам:
"Твоё тело, моя обитель."
 
Чтобы мы приходили в храм.
Тихо шепчет, он нам,по ночам,
Что есть, Бог,и он наш повелитель,
А ещё, что есть, Змей искуситель.

Не поддавались соблазнам, порой,
Чтоб не сбивались с пути,мы с тобой.
Ведь мы подобны богам.
Тихонечко напоминает нам.


Рецензии