Взял судья молоток

Восемь лет дал судья,
И взял молоток.
В Воркуту снова я
Отбывать еду срок.

Позабыть про «УДО»
Прошептал адвокат.
Но я знаю зато,
Меня встретит там брат.

И мы с «зоны» вдвоём
На свободу в бега
Через месяц уйдём,
Вот и вся недолга.

Доберусь до «терпилы»
Что неправду сказал.
Ведь ему до могилы
Путь сам Бог указал.

Сшили мне «дело»:
Мол, Казну воровал.
А «терпила» тот смело
Судьям взятки давал.

По понятиям он
Жить не хотел.
Наш нарушил Закон,
И, вот я не у дел.

Ничего, придёт срок,
И «терпилу» в расход.
Дам ему я урок,
Конём сделаю ход...

Справка: «Терпила» - пострадавший.


Рецензии