***

В порыве чарующем очи
Идём за собой не следя
И собственный тлен отвергая
Бесстрастным стало дитя.
 
Оброк с людей собирая
Духовных и жизненных сил,
Таится в сердцах уповавших
На милость небесных светил
 
Таится не страх и проклятье
Вкушающее тишину
А только лишь демон рожденный
Тебя оправдать на суду
 
Тебя он берег изначально
И в крайний день,роковой
Рискуя собственной жизнью
Пойдет за тебя горой
 
Коли еще есть время
И ты заботься о нём!
О том чарующем звере ,
Что таится в сердце твоём.


Рецензии