Мужу

Совершенства как достигнуть?
Тайна, скрытая в песке...
Цепи гор не перепрыгнуть
Ни от счастья, ни в тоске.

Но при первых звуках утра,
При рассвете сквозь туман,
Словно огненная пудра
Рассыпается шафран.

Так твои глаза искрятся,
Как псалом читаю их...
Время тайне открываться,
Чтобы песней сделать стих.

В неге, радости, блаженстве
Слух ласкает Тигилим...
Я пою о совершенстве,
Ведь я замужем за ним.

05.12.20 00:43


Рецензии