***

Луна прекрасна только в ночи.
Лишь ночная,её стезя.
И звезды в ночи хороши,
Но день-голубая вода .
 
Ты сравнима но во грехе .
Пусть тот день тогда-благодать .
Не нужна тебе та среда,
Что бы так величаво порхать .
 
Форма истины не константа .
Что погано приносит восторг .
Словно фее любить таракана ,
Поселясь в его разума морг .
 
Восхищайтесь ночною луной
Восхищайтесь величием дня
Нет отличия у позора
С тленностью бытия...


Рецензии