Моя любовь пережила тебя

Моя  любовь  пережила  тебя,
Все  годы  тайно  окрыляя.
Оставив  мечту  свою со мной,
Ушёл  нежданно в мир иной,

Томики  стихов  твоих со   мной,
В  них   наша  Любовь , наша боль,
На  ночное  небо  я   гляжу.
Нашу  звезду  там нахожу..
            ***
От печали  к   радости  лишь    два шага,
И пропасть меж  ними совсемм не видна,
Я  Руки к тебе   милый   мой     протяну,
Горячее сердце   навсегда    подарю.


Рецензии