Предновогоднее настроение

Уже во всю все ставят ёлки.
Спешат. Хотя...
Устали просто может за год пчёлки
И думают, что так быстрей, всерьёз его прикончить можно, не шутя.

Уже поспели мандарины,
Уже гирлянды замыкают круг,
Уже в еду мы добавляем майонез и всюду запах блинный,
Декабрь только начался, с чего ещё всё это вдруг?

5 декабря 2019


Рецензии