Женщина которую не встретил

Я Вас  не знаю.
Не видел в жизни Вас.
Лишь фото ваше  видел .
Но Вы уже волнуете меня.
И сердце сладко бьётся.
Душа поёт от счастья.
К Вам отправляется в полёт.
Она желает с Вами породниться.
Белой птицей в небо взвиться,
С вашей душой в  полёт любви .
Вас ещё не встретил
Ни слова не сказал,
Но я уже люблю Вас
Всем сердцем и душой.
Женщину которую не встретил
У меня дороже Вас никого нет на свете.

05.12.2020 года

Фото из инета


Рецензии