Ты пойми меня.. Наркота

Любимая..
Ну, ты пойми меня  - 
чем больше "белой лошади" у нас в крови,
тем ближе от паскудной этой иллюзорной нереальности
та, наша настоящая, с тобой Реальность впереди..

Ненаглядная ты моя, неземная..
Зрачки эти твои до Бесконечности
расширенные..
Мы с тобой одни знаем эту нашу тайну.
Чуть заметна под носиком у тебя
эта изморозь..  Кокаиновая..


Рецензии