Глупая любовь

Я не могу всё объяснить и всё понять –
Когда любовный, сладкий яд проник в меня?
Не повернуть потерянное время вспять,
Не погасить в душе палящего огня.

Холодный свет луны сияет за окном,
Я отпускаю свою глупую любовь.
Хочу уснуть спокойным, безмятежным сном,
Но не даёт покоя вновь дурная кровь.

Покуда сердце моё буйное стучит…
Оно всегда будет противиться уму.
Взорвётся мысль моя кипучая в ночи,
Быть может, глупую любовь свою пойму…


Рецензии