Капельки дождя бьются о стекло...

Капельки дождя бьются о стекло,
Так уж повелось,
осень вечно плачет,
А мою любовь ветром унесло,
Жаль, сложилось так, а не иначе.

Места нет душе и покоя нет,
Жизни лабиринт, вывел прямо в сети,
Как перетерпеть, может есть ответ,
Только мне никто не ответит.

Телефон молчит, холоден, как швед,
Он не прозвенит, ночь встревожив,
Пишем сами мы для любви сюжет,
По другому жить мы не сможем.

Странно, без разлук, не бывает встреч,
Так уж этот мир непростой устроен,
Помню усмотрел волосы до плеч,
Тут же на любовь, был настроен.

Я с ума сходил от пьянящих глаз,
Голову терял, от твоей улыбки,
Жаль, что не вернуть, это всё сейчас,
Та мечта осталась зыбкой.

Нет ничьей вины, раз уж всё ушло,
Весь словарный фонд наш, истрачен,
Капельки дождя бьются о стекло,
Так уж повелось, осень плачет.
2002 год.


Рецензии