Самоубийство

Множество таблеток внутри,
Но этого мало.
Я начинаю терять сознание,
Но все ещё глотаю..
Одна, вторая, шестая...
Я сбилась со счёту.
Нет! Я должна закончить!
И ещё.. И ещё...
О боже, я сошла со ума!
Мне не нужна эта жизнь...
Я ухожу.
Тихо, мирно, спокойно и верно.
Простите меня,
Но я, правда, устала..
Я просто глотаю таблетки
В надежде, что мне станет легче..
Что меня отпустит боль,
Но она возрастает
И я теряю контроль.
Я себя не чувствую
Словно я-кто-то другой.
Черт возьми, что же я делаю?
Я просто покидаю тревоги,
Оставляю страхи.
Пускаю душу на волю.
Я делаю то,
Что никто не посмеет -
Плюю на жизнь
И прощаюсь со всеми.
Ещё одна таблетка.
Мир погас.
Я слышу сирену...
Стоп, нет! Не надо спасать!
Я сделала выбор.
Я иду к цели.
Кома.
Час. Другой.
Слышу маму.
Она плачет?
Нет, нет же постой.
Ты не виновата.
Я выбрала это сама.
Господи, услышь меня!
Кома.
Я все слышу.
Третьи сутки кто-то рядом.
Я даже их вижу.
Добрый дядя с усами.
Тётя злая временами.
Меняют мне капельницы,
Берут кровь.
Главное,
Чтобы не видели порезы...
Да, я не первый раз эту к этой цели.
Снова мама рядом..
Я не могу.
Уберите её от меня!
Пока она рядом..
Мои чувства едины,
Я боюсь её бросать.
Неделя прошла.
Я без сознания.
Врачи не дают надежду на пульс.
Он вроде и есть,
Но его очень мало...
Я сейчас задохнусь.
Месяц.
Я ещё полу труп,
Но чувствую,
Что вот вот вознессусь.
Второй месяц на исходе.
Я покидаю тебя, мама.
Простите меня,
Но я этого желала.
Настал мой час.
Я прощаюсь со всеми.
Пока, любимые, не скучайте.
Вот мои похороны.
Я рядом,
Нежно обнимаю маму,
Но она не видит..
Не чувствует меня.
Как же больно на это смотреть.
Почему все плачут?
Я освободила всех от лишней тревоги.
Улыбнитесь...
Кто нибудь... Хотя бы раз.
Что же с Вами не так?
Я.. Я так не хотела...
Я просто хотела умереть...
Я этого не желала...
Прости меня, мама.
Что я наделала...
Я ведь это сделала сама..
К чему я все свела?..


Рецензии