Пусть холодно, я это знаю

Пусть холодно, я это знаю
По-настоящему зима.
Тебя я тоже понимаю,
Конечно, чувствуешь сама.

Как скоро кончилась, однако,
И больше только не боись.
Болеешь, думаешь ты всяко,
А я же говорю: «Держись!»

Помочь, возможно, и по силам,
Когда навстречу выйдешь ты,
Когда течёт по нашим жилам
Вся та же кровь моей мечты.

Вот, пафосно скажу, как тайна
Окутала сетям нас
И наша встреча неслучайна…
Поверь, уже другой рассказ.
     05 декабря 2020 года


Рецензии