***

Не знаю где во мне таиться тьма,
И что та тьма собою породила.
Туда я шел, где нет добра и зла
И вспоминал, о чем душа мне говорила .

Смотри, о том что прав лишь тьмы покой
Уже успел не согласиться
И с покоренною судьбой,
В ту тьму уносит колесница.

И то не смерть, что на закате
Взрывает облачный массив,
Не ангел то и не каратель,
А в пепел обращенный визг .

Я, утаив от мрака злобу
Прощу себя за все грехи ,
И собирать меня в дорогу
Сползуться черви и жуки.


Рецензии