Мегатриумф

Мир не меняется с годами,
в нем все хотят быть господами,
а так же расами господ,
себе любое идиотство
над всем докажет превосходство,
что прочих поважней забот,
да и доказывать не надо -
всё с первого понятно взгляда.


Рецензии