Цветочные зарисовки

Виола

«В саду появился шедевр
Виола «Анютины глазки»»
Цветёт!! Как принцесса из сказки
И вовсе не важен размер!

Она так нежна и красива...
А платье лимонного цвета
Сигналит о том что счастлива)
И в тон , а не ярче одета

Его ! Что так ярко сияет!
У фрейлин в честИ этикет.
И Солнце теплом одаряет...
Сегодня её менуэт!

Наряд так изыскан! Во вкусе
Строжайших дворцовых манер.
В нежнейшем  лимоновом муссе.
Французский десертный шедевр!

24.04.2020

Фото: интернет


Рецензии