Моё пространство

В далёком мире из мечты
И чувством сотканного неба
Другие на лугах цветы,
Иные же колосья хлеба.

И воздух тоже там иной.
И камни, и песок, и птицы.
И, спрятанный в траве густой,
Иной ручей там серебрится...

Средь первозданной чистоты
Там не окажется воитель.
И в этом мире красоты
Единственный ты посетитель!

23. 05. 2019.


Рецензии