нули

Очередные сутки в заточении
И вновь вокруг одни и те же лица.
Я тебе звоню по телефону,
Голос приглушенно вдаль стремится..

Ласковых речей прелестное начало-
Прохладная услада в жар рутинных дней.
Ах, как же сердце углём запылало!
Печёт мне грудь и прикипело к ней..

Малышки восхищаюсь грацией и тоном..
С ума схожу от проявления женщины я в ней!
Мне, чтоб сказать, так мысли валятся все комом..
Но взгляд ловлю и снова нежусь я по ней.

Ты- воплощение союза токов!
Дочь снежных бурь и пламенных стихий!
Я никогда в тебе не отыщу порока..
И обещаю чаще посвящать стихи..


Рецензии