Gibt

Weihnachten ist immer dann, wenn sich Herzen in Liebe beruehren
... denn die LIEBE ist ES, die ewig waehrt. Alles Vergaengliche auf dieser Welt ist Illusion. Jedoch die WAHRE LIEBE kann niemals vergehen oder sich aufloesen ....
und FREI in ihrem SEIN. Sie kennt kein Schloss ~ kein Riegel und vermag selbst die haertesten aller Herzen irgendwann zu oeffnen.
Wenn die LIEBE sich in dir SELBST zeigt, ist ES *GOTT sei DANK* um Dich geschehen.
Sie nimmt dich einfach mit und traegt dich wie auf einer Welle im Ozean ...leicht und sanft...kraftvoll und stark!
Gibt ES etwas Schoeneres auf Erden zu erleben, als die LIEBE?
Im Frieden und in Freude auf den Tag......geniesst ihn ....
Weihnachten beginnt im Herzen


Рецензии
Всегда действуй только в Любви, из Любви и Любовью.

Симеон Афонский

Алевтина Стальная   06.12.2020 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.