Тихо стелется враждебность

Тихо стелется враждебность.
Под эгидой лжи не видно
угасающую нежность
и шершавую обиду.
Громко плачется в жилетку
размалеванная память.
От размаха крыльев в клетке
миллиметра не осталось.
Скромно требуя вниманья,
дико корчится надежда.
И последний вздох желанья
издан страстью под одеждой.

17.08.2015


Рецензии