Не до Любила

 
1 куплет
День промчался как обычно,
только осень в жизни личной.
От себя не отпускает -
я бросаюсь с головой.
В эти мысли в этот омут,
как же мне ты слишком дорог.
Сердце словно обжигает -
заболела я тобой.
 
Припев:
Не до Любила я тебя не до Любила,
как хорошо с тобой тогда нам вместе было.
Не до Любила я тебя не удержала,
ночами долго не спала себя ругала.
 
2 куплет
Шло у нас так всё прекрасно,
остальное и не важно.
Время мы не торопили
и нам было не до сна.
Дура я не замечала,
как в тебе зима настала.
Но забыть как мы любили,
мне наверно не судьба.
 
Припев: тот же


Рецензии