Сети красоты

Дорогая, смирись!
В сети, как рыба,
Попала и жизнь.
В век "Зуума" и камер,
В век "Гугла" - Бог с нами!
Следи за собой каждый день.
Туфли новые надень,
Чтоб не было конфуза,
Среди других людей.
Когда под носом прыщик
Или другой недуг
В сеть может постучатся
С услугами хирург.
Но ты не поддавайся
Порывам красоты,
Просто занимайся
И сбудутся мечты.


* Иллюстрация неизвестного автора из интернета.


Рецензии