ЭТО Я

Кто – то скажет, что я красива,
Кто – то скажет, что я мила,
Кто – то скажет, что я ревнива,
Кто – то скажет – нежна,
Кто – то скажет, что я правдива,
Кто – то скажет – добра,
Кто – то скажет, что я спесива,
Кто – то скажет – умна!
И все будут по-своему правы,
Потому, что всё это – Я!


Рецензии