тебе

;
Ты очень очень красивая
Я храню твои фотографии
И украдкой любуюсь

И ты невыносимая,
Но я всегда дрожу,
Когда с тобой целуюсь

Я боюсь в тебе пропасть,
Раствориться и потеряться
Ведь ты целый мир

Но ты не дашь мне упасть,
Ты сильнее даже меня
Ты - мой кумир

Прикасаться к твоим волосам,
Вдыхать твой аромат
И сказать «не люблю»

Я о тебе напишу роман,
Пройду и рай и ад
И никогда не отпущу

Ты очень красива для любви
Твой темперамент не для оков
А пальцы - не для колец

Я пройду по краю земли,
Я пройду по границе веков,
Ради тебя, мой венец

И я повторю тысячу раз,
Что с первого взгляда тогда
И навеки теперь

Ты души моей компа’с
Ты лучшее, что есть у меня
Просто поверь..


Рецензии