Ты...

Тайны, от всех что таишь  -
твои...
Желания в душе, что хранишь -
мои...
Все, что от жизни ты просишь  -
храм...
Кого, под сердечком ты носишь -
нам...
Мечты, одни на двоих -
мы...
Счастье, что в сердце моем -
ты!

       05.12.20


Рецензии