Зарисовка

Трамваи бегают кричат,
Детишки малые визжат,
На лавочках уютно примостившись,
Бабульки милые сидят и вспоминают
Не спеша, уже прошедшие года,
Когда, они коленки оголяли,
И декольте не прикрывали и каблучками
Тук-тук-тук,
Лишь взоры восхищенья вызывали!


Рецензии