Море Любящих!

Все Ночные Тени полосой ползут
Лестницей решеткой в темноту ведут
Вся Любовь истерзана Призраком любви
Нежность вся Утеряна, что ни говори

Поцелуй горячечный ветер остудил
Чувства все растрачены кто их оживит?
Где то Море Любящих в волнах нагишом
Где то Остров Помнящих светит Миражом!

Все Ночные Звёзды в светлячках живут
Всех деревьев ветки излучают грусть
Где то в Тенях Тёмных Происки любви
Чувства Перерезаны, что ни говори...

             *****
Рисунок: Анатолия Удовиченко.


Рецензии