За и Заль

            

Сказали мне друзья- ты ищешь со мной встречи.
Одной в постели зябко и одинок твой дом.
Но ни в каких сетях тобою не был я замечен,
А то, что здесь бываю- не знаешь ты о том.

Не поменяет время для нас свои законы
И я пройду при встрече, не узнанный тобой.
Нет мальчика того, что был в тебя влюблённый,
А взрослый есть мужчина с седою головой.

А ты сама готова взвалить себе на плечи
В чужой стране заботы и воз моих проблем?
Мы буквы „ за’’ и „заль’’ в словах арабской речи*
И рассудил я трезво- встречаться нам зачем?



*Cлепой арабский поэт Аль-Маарри (973-1057). 
Эти буквы никогда обе не встречаются в одном слове.


Рецензии