Полигон

                Друзьям по полигонной "романтике"
                (ГСВГ,Магдебургский полигон,1960г.)

На берегу ревут машины,понтоны сброшены в волну,
        над переправой кружат МИГ'и и взрывы "рубят"тишину.
На полигоне спозаранку не грозовой грохочет гром,
        минут семнадцать норматива и танк вползает на паром.
Нам жизнь тогда лишь разрешала ее довольствоваться "звоном",
        а было будущее серо,как стаи туч над полигоном.

 


Рецензии