Размышления...

Искать себя средь пыли бесконечности,
В просторных коридорах вечности.
Среди возможностей, необычайностей,
Среди случайностей и неслучайностей.
В тисках любви, в сетях страдания,
Среди желания и нежелания.
Искать в сознательном и бессознательном,
В неуловимом и примечательном.
Искать в реальности и сновидении.
И не найти себя, уйти в забвение.


Рецензии