Научив детей любить

         Мы избавим землю от зла, от "лишних" людей.., от совокупления, словно животные.., от продажи органов, от продажи своих красивых могов и тел...
         Если кто нибудь из нас считает, что это его не касается, этот кто нибудь будет жить много много жизней.., пока не поймёт суть единственной...


Рецензии