Дождь, гроза, поцелуй до утра

Дождь, гроза, поцелуй до утра.
День был особенный для меня.
В любви тебе призналась.
Сил долго набиралась.
Боялась я сказать тебе,
Что сердце выбрало тебя.
Что от тебя я без ума.
Я думала отвергнешь любовь мою.
Но принял ты её и подарил свою.
Дождь, гроза, поцелуй до утра.
День был особенный для меня.


Рецензии
Шикарно! Что может быть прекраснее взаимности!

Невероятный   25.12.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Согласна .
Взаимность очень прекрасна

Юлия Хабибулина 1   08.01.2021 20:57   Заявить о нарушении