Свечи плачут...

Все по жизни что то значит ,
Но не все и не подряд ,
Почему то свечи плачут ,
Пред иконой что стоят ...
  Пламя светится красиво ...
Перед ликами святых ,
Только плачут свечи , диво ...
Ведь за здравие живых
За родителей и близких
За знакомых и родных
Все отмечены в записке ...
Мыслей не было иных ...
Очищают слезы видно,
Плачем этим прихожан ,
Видно горько и обидно ,
Воск горячий по рукам...
Будто все переменилось ,
Я зашел в просторный храм ,
К нам с небес спустилась милость ,
Плачут свечи тут и  там,
 У Блаженной у Матооны  ,
Плачут возле всех святых ,
Молим сердцем , чтит каноны  ...
Слезы цвета золотых ...


Рецензии