Срочно ищу..

С бури сойдя исцеляюсь в тиши ,
срочно ищу равновесье души ,
мира с собой , радость , покой ,
место ищу под счастливой звездой .

Избытых истин постичь хочу смысл ,
ведь мудрость веков - человечества мысль .
Жить жизнью простой , в уюте ,с семьей ,
ценить доброту и самой быть незлой .

Точку опоры стремлюсь я найти
и верно судьбы лабиринты пройти
с детьми и с мечтой , с молитвой святой
мир светел и свят , он вокруг и со мной .


Рецензии