дороже времени

Дороже времени на свете нет ресурсов,
Ему замены нет и в темноте..
И как заметил один мудрый с грустью:
«Цени того,кто подарил своё тебе..»

Гирлянды дней минувших проживая,
Я стал счастливой минутой дорожить.
А та, песчинкой в пальцы ускользая,
Шептала эхом, что её мне не забыть!

И правда в том, той милой, малой крошки,
Что восхищала блеском кварца королей,
Раскрасила мой хмурый мир волшебной краской!
И я, как одержимый, всё скучал по ней..


Рецензии