Я птицею счастья к тебе опустилась

Я птицею счастья к тебе опустилась.
Держи меня крепко, чтоб не случилось.
А лучше всего заверни ты в любовь.
Хорошая сказка откроется вновь.

Обиды твои удалю без утайки.
Не надо нам слушать завистников байки.
И пусть чтобы звезды в окошко глядели.
И светлые мысли к тебе прилетели.

Ты выкинь плохое, чтоб не случилось
Я птицей счастья к тебе опустилась.
И ты сохрани это счастье для дома.
Пусть будет оно  каждодневно знакомо.

Уйдут все обиды и горькие дни.
Держи птицу счастья и нежность верни.
И будет все гладко,как нам и мечталось.
Смотри,чтобы счастье то с нами осталось.

Смеешься,поверил? Я так и хотела.
Скорее берись за любимое дело.
Пусть снег за окошком, пусть дождик и тучи.
Когда счастье рядом, ты самый могучий.


Рецензии
Превосходно написано, Алевтина.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   07.12.2020 17:40     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   07.12.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.