Время лечит..

Кто сказал, что время не лечит,
Что химия - наука сплетен,
Что затухает огонь в печи,
Углей, пожара красноречия?

Всё то, что молвлено нашими устами,
Красноречиво, мы, говорим глазами:
Так просто, уповая на одиночество,
Решать сердечных дел отрочество.

Лишь гордостью бываем, мы, томимы,
Разыгрывая жалкие понтамимы,
Что за масками равнодушия скрывая,
Эгоизма шрамы на сердце оставляем.

Время лишь, поможет воедино, -
Собрать осколки эти, рубина,
Завести механизм этот, красной нити,
Что сплетает наши души, чувств единых.


Рецензии