Ты не стой на пути

Вьюга,вьюга, вьюга
С нами,ты не шути.
И главное,у моего друга,
Ты,не стой на пути.
Он,ко мне стремится,
И ко мне,он бежит.
В любви,он не глумится,
Лишь мне, принадлежит.
    Припев.
Дружок,дружок, дружочек,
Сквозь вьюгу,пройди.
Быстрей,сделай шажочек,
Меня,меня найди.

Летит, летит снежочек,
Вьюга метёт, метёт.
И знаю,мой дружочек,
У нас любовь растёт.
Вьюга, вьюга, вьюга,
Ты,с нами не шути,
А с нами,будь подруга,
Помоги,счастье найти.
     Припев
И вьюга,вьюга,вьюга,
Меня,так поняла.
Ко мне,пропустила друга,
И я,его обняла.
Ах! Вьюга, вьюга, вьюга,
Ты,всех порази,
Меня и моего друга,
В ЗАГС скорей вези.
   Припев.


Рецензии