Улыбка - 8. 11. 2020

Валентина друг чудесный
Поправляйся, не болей!
 И мы доброй песней
Шлем тебе привет скорей!

Фрукты, витамины принимай
Настроение в позитиве сохраняй!
В душе Солнышко храни
До весны в эти дни!

А улыбку как бриллиантик
Как красивый милый бантик
Прямо в руки отдавай
Всё в двойне вернётся так и знай!

Улыбайся даже дождику в окошке
И соседской милой кошке
Промурчит она:
- "Валюша, ты красива"!
И щекой потрется так игриво.

(Ты для всех её с утра дари
не смотря ни на погоду и календари
Пусть умножится вдвойне
И вернётся все к тебе!)


Рецензии