Ошибка

Здравствуй планета огромная,
Здравствуй синяя круговерть
Ты позволь мне чужому, не званному
По тебе походить, поглядеть

Ты позволь мне пожить мгновение
Как получиться, хоть чуть-чуть
Дай мне воздуха дуновение
Дай судьбу, хоть какую-нибудь

Я ошибка твоя сумасшедшая
Я случайно рожден без любви
Помоги мне забыть одиночество
Помоги же прошу, помоги

Ты планета моя огромная,
Бесконечная синяя даль
То горячая, то холодная
Даришь радости, и печаль

Приюти меня если сложится
Нарисуй мне судьбу мою
Как же тягостно одиночество
Как же трудно в родном краю

Шелестело песком забвение
Звонко плакали купола
Жизнь блеснула моя, на мгновение
И рассыпалась навсегда
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии у меня на ютуб канале. Рекомендую!
https://www.youtube.com/c/SergeyGorodinets


Рецензии