Удар

Удар тревожный рельсового гонга!
Что, Муза, за ав-рал?!
Меня он будто вышиб из шезлонга,
В котором за-го-рал

В костюме строгом, брендовом - от Зенья,
И в туфлях Хьюго Босс.
Воскликнул я: «Да что ж за невезенье!
В шезлонг я толь-ко врос!»

«Вставай скорее, мой любимый «Дронго»,
Шеф термина-то-ров!»
«Пора мочить от Конго до Меконга
Цивилиза-то-ров?!»

«Ну… Нет пока. Задание сложнее,
Но верю – по пле-чу:
Прижми меня к груди, да понежнее:
Я так, я так хо-чу!..»

«Полдня я, Муза, был на солнцепёке -
И голова бо-лит!
От пота, вон, на лацканах потёки!»
«Ух, ты ж мой си-ба-рит!

Я не о том… - Надула Муза губки,
Игриво, как ди-тя. –
Не откажусь от норковой я шубки
И от серёг… Хо-тя…»

«Так, стоп, родная! Что там о Серёгах?!
Их сколько у те-бя?!»
Вот так! Со мной ходила в недотрогах,
Весь мой талант гу-бя…

Я, уважая Музы тараканов,
Жил с нею, как Пла-тон…
Не утолял потребности мужланов,
Когда она – в са-лон.

А не она ли: «Нафиг те чертоги?
Ты в шалаше мне мил!»?!
И я поверил… А теперь – Серёги…
Какой я им-бе-цил…


Рецензии