Неосуществленное желание

Всю жизнь мечтаю о собачке,
Но Бим,нейдет из головы.
Вот, если бы,не в городе,на дачке,
Кто знает,и решилась,может быть.
Я каждый день гляжу в глаза собачьи,
И вижу в них вопрос,порой слезу,
Быть может,ты возьмёшь меня на дачу,
Но, это чушь конечно,я несу...


Рецензии