Вопросы вселенского масштаба

Терзает душу непогода
То снег идёт, то тает грусть.
Прогнозы делать не берусь,
Но вот уже почти полгода
Подвержены мы всем напастям...
Есть много бед и мало счастья.

A мир живет, и ждёт покоя:
Как с фронта строчки новостей.
И нет прогноза у властей,
И знаний, что это такое!?
И как проблему нам решать,
Как жить и чем всем нам дышать?

Сплошных вопросов кутерьма.
Устали все. И то и дело
Кликуши  ноют оголтело,
Что дом наш нынче как тюрьма.
И кто, когда подумать, б, смог,
Что превратится он в острог.

Как узник ждёт, что солнца лучик
Вдруг попадет на стены склепа,
Так мы пытаемся нелепо
Найти ответы, всех измучив.
***************
Так в чём же истины совет:
КОЛЬ БУДЕТ ДЕНЬ, ТО БУДЕТ СВЕТ!

21.04.2020

Фото: интернет


Рецензии