Жажда случай не упустит

Здесь не надо быть актёром,
Здесь мечты апофеоз,
Коль под хитростями флёра,
Есть ответ на твой вопрос.

Пусть фантазии путь яркий
Приоткрыл  заветну  дверь,
Не споткнулся мозг под аркой,
Где девизом:  «Верь, не верь»   

Не бывать здесь места грусти.
На вопрос горит ответ: 
Дар сверкнувший,  не упустит,   
Тот, кому не  нужен свет.      


Рецензии