Средство для связи с душой

Из меня такой себе вышел романтик,
Хоть я неплохой Дон-Жуан.
Не удержат личное небо атланты,
А бросят к твоим же ногам.

Маяком быть хочу, светлячками в ночи,
Но выходит наоборот.
Сомневайся во мне, огрызайся, кричи.
Я упал, разбился. Я - мёртв.

"Доверяй, проверяй" - это всё хорошо,
Но пока хоть в чём-то есть смысл.
Умоляю: дай средство для связи с душой.
Я хочу ей сказать "Уймись".


Рецензии