Кто строит нас как пешек

Кто строит нас как пешек
И разобщает всех?
По кругу словно леший
По лесу водит. Смех

Кикиморы болотной
Мерещится в кустах,
И пеленою плотной
Нас обвивает страх.

Доколе жить мы будем
Указками невежд?
Проснитесь все, кто люди,
Откройте щели вежд.

Для радости родились
На лучшей из планет.
Когда б объединились,
То избежали б бед.
05.12.2020


Рецензии