Новогодняя песенка

Дед Мороз в санях к нам мчался
По заснеженным лесам.
Опоздать он опасался,
Вот и правил тройкой сам.
Как приехал-сразу к детям
В школы, садики зашёл..
Новый год со всеми встретил,
Хоровод водить пошёл.

Что сегодня ,Дед Мороз,
Ребятишкам ты привёз?
Что сегодня Дед Мороз,
Ребятишкам ты привез?

А Снегурочка детишкам
Стала песни распевать,
И загадывать загадки
Да Мороза к елке звать.
Дед принес для всех подарки,
Вмиг мешок свой развязал
И с детьми прощаясь жарко,
Все гостинцы им раздал.

Что сегодня,Дед Мороз,
Ребятишкам ты привёз?
Что сегодня ,Дед Мороз,
Ребятишкам ты привез?


Рецензии
Замечательная песенка, Нина!
http://stihi.ru/2017/02/08/1562

Жюр22   06.12.2020 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.