Зависимости

У меня есть десяток зависимостей,
Ещё больше - вредных привычек.
Две большие повозки двусмысленностей,
Набор непонятных кавычек.

У сигарет атмосфера туманная,
У вина смущённый оттенок.
Очень часто читаю, что странная
В заголовках старых газеток.

Я должно быть, слишком наивная.
Каждая грусть неподъёмна.
Любовь - выдумка коллективная.
Но ведь я влюблена. Бесспорно.


Рецензии