***

все мы рыщим
чего то ищем
ищем
национальную идею
ищем

а она проста-
нации
народа нашего
сохранение
и сбережение

ох
как это все актуально
любовь к профессии
любовь к людям
родине
профессионализм и разум
достойная оценка труда
и социальная защищённость

в наше время
ложных ценностей
средневекового мракобесия
где руководители
и чиновники
на ограбление народа
и недр
богатеют

мы нищи
нищи
нищи   
а у жуликов
тыщи
тыщи
для их перевоза
самолёты
и камазы
нелишне
нелишне
нелишне


Рецензии